Главная страничка сайта: http://nikkka.ru
Все великие открытия были сделаны по ошибке...

Навигация
по артефактам

::. РЕКЛАМА ЗДЕСЬ
Кнопка сайта:
Для друзей

Код кнопки:

 
 
 
Артефакт из сети

Артефакт из сети:: проект Олега Горского
ВНИМАНИЕ!!!
НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
Если Вы не достигли должного возраста,
либо Вы не терпимы, к порою "жесткому" слову, картинке
Лучше воздержаться от просмотра и перейти на другой сайт!

Многие материалы взяты в сети и если вдруг, у Вас возникли вопросы по копирайту (авторству), представленных материалов:
неправильно представленный автор, либо авторство не представлено, - то, автор не был известен, на момент публикации материалов,
буду благодарен если автор отзовется. (См. также - Политику Сайта)
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Видео Артефакт:: Ришар, Пьер.


Пьер Ришар

Французский киноактер

Ришар, Пьер:: Биография:
Ришар, Пьер:: Актерские работы:
Ришар, Пьер:: Кинорежиссёр:
Ришар, Пьер:: Предприниматель:
Ришар, Пьер:: Фильмография (неполная):
Ришар, Пьер:: «Высокий блондин в чёрном ботинке»
Ришар, Пьер:: «Возвращение высокого блондина»
Ришар, Пьер:: «Игрушка»
Ришар, Пьер:: «Укол зонтиком»
Ришар, Пьер:: «Невезучие»
Ришар, Пьер:: «Папаши»
Ришар, Пьер:: «Налево от лифта»
Ришар, Пьер:: Фото - Слайд - Шоу

Ришар, Пьер:: Биография:
Родился 16 августа 1934 года в семье текстильного промышленника. Воспитывался в семье своего деда, потомка старинного аристократического рода, который жил на севере Франции. По достижении совершеннолетия Пьер Ришар уехал в Париж поступать на драматические курсы, против чего выступал его дед. Это послужило поводом для разрыва будущего актёра с семьёй.

Наверх

Ришар, Пьер:: Актерские работы:
Ему удалось поступить на знаменитые драматические курсы Шарля Дюллена (фр. Charles Dullin), а затем он проходил стажировку у самого Жана Вилара. Однако в театре ему не везло; ему всегда давали роли второго плана. Ему приходилось подрабатывать выступлениями на подмостках кафе-театров, рядовых кабаре и престижных мюзик-холлов. Ришар хорошо танцевал.

В 1967 году его пригласил режиссёр Ив Робер (фр. Yves Robert) для съёмок в фильме «Блаженный Александр». В дальнейшем Ришар снялся у него в известных фильмах о приключениях высокого блондина.

В 1976 году Пьер Ришар снялся в фильме «Игрушка» режиссёра Франсиса Вебер (фр. Francis Veber).

В 1981 году в фильме того же Вебера «Невезучие» родился знаменитый дуэт Пьера Ришара и Жерара Депардье (фр. Gerard Depardieu). Этот фильм дал рекордные кассовые сборы, и Вебер снял ещё два фильма с этими актёрами: «Папаши» и «Беглецы».

В 1996 году Ришар снялся в фильме грузинского режиссёра Наны Джорджадзе в комедии «Тысяча и один рецепт из меню влюбленного повара». За роль в этом фильме на Каннском кинофестивале был удостоен звания «Лучший актёр».

С 1996 года Пьер Ришар играет в театре «Алеф». Со спектаклем «Убийство в Вальпараисо» он побывал на Украине и в России.

Наверх

Ришар, Пьер:: Кинорежиссёр:
Свой первый фильм «Рассеянный» Ришар снял в 1970 году. В 1988 году он представил на Х фестивале Нового Латиноамериканского кино свой документальный фильм «Расскажите мне о Че», снятый им на Кубе. В этот фильм вошли воспоминания людей близко знавших кубинского революционера Эрнесто Че Гевару, а так же кадры кинохроники, на которых он был запечатлён.

В конце 1980-х годов Пьер Ришар основал свою компанию «Фиделин фильм», занимавшуюся производством и прокатом фильмов, а также выпуском пластинок с песнями самого Пьера Ришара.

Наверх

Ришар, Пьер:: Предприниматель:
Кроме собственной киностудии Пьер Ришар, по совету своего друга, актёра и винодела Жерара Депардье, приобрёл виноградники на юге Франции. Ежегодно им выставляется на продажу несколько десятков тысяч бутылок вина. Его экспортируют в Бельгию.

Наверх

Ришар, Пьер:: Фильмография (неполная):
1958 — Монпарнас, 19 / Montparnasse 19
1964 — Смех сквозь слёзы монокля
1966 — Большая касса
1967 — Блаженный Александр / Alexandre le bienheureux
1967 — Идиот в париже / Un idiot a Paris
1970 — Рассеянный / Le Distrait
1972 — Несчастье Альфреда / Les Malheurs d’Alfred
1972 — Высокий блондин в чёрном ботинке / Le Grand Blond avec une chaussure noire
1973 — Джульетта и Джульетта / Juliette & Juliette
1973 — Я ничего не знаю, но всё скажу
1974 — Возвращение высокого блондина / Le Retour du grand blond
1974 — Горчица бьёт в нос / Moutarde Me Monte Au Nez
1975 — Не упускай из виду / La Course A L'echalote
1976 — Дальше — некуда / On Aura Tout Vu
1976 — Игрушка / Le Jouet
1978 — Я робкий, но я лечусь / Je Suis Timide Mais Je Me Soigne
1978 — Побег / La Carapate
1979 — Это не я, это - он / C’est pas moi, c’est lui
1980 — Укол зонтиком / Le Coup Du Parapluie
1981 — Невезучие / La Chevre
1982 — Беглец
1983 — Папаши / Les Comperes
1984 — Близнец / Le Jumeau
1984 — Короли шутки
1986 — Беглецы / Les Fugitifs
1988 — Налево от лифта / A gauche en sortant de l’ascenseur
1988 — Манжклу / Mangeclous
1991 — Мечтать не вредно
1991 — Разрешите вас подвезти / Bienvenue A Bord
1992 — Старая каналья
1994 — Тысяча и один рецепт влюблённого кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti
1997 — Прямо в стену
2000 — Без семьи / Sans famille
2000 — Лето, или 27 потерянных поцелуев / 27 Missing Kisses
2003 — Знакомьтесь, Ваша вдова / Mariees mais pas trop
2003 — / Les Clefs de bagnole
2003 — Робинзон Крузо / Robinson Crusoe
2004 — / En attendant le deluge
2004 — / Transit
2005 — / Zooloo
2005 — Кактус / Le Cactus
2005 — / Detournement de memoires
2006 — / Essaye-moi
2006 — / Le Serpent
2007 — / Gomez contre Tavares
2008 — / Mia et le Migou

Наверх

Ришар, Пьер:: «Высокий блондин в чёрном ботинке»
Ришар, Пьер:: «Высокий блондин в чёрном ботинке»
Сюжет
В недрах французской разведки зреет заговор, организованный против полковника Тулуза его заместителем Миланом, стремящимся занять его место.
Полковник Тулуз, обнаруживший у себя дома подслушивающие устройства, приглашает к себе в гости своего помощника Перраша, которому нарочито громко, дабы услышали подслушивающие, поручает встретить завтра утром в аэропорту специального суперагента, который поможет им разобраться с Миланом.
Однако никакого агента на самом деле не существует — это хитроумная «ловушка для дурака»: Перрашу поручено выбрать любого человека из толпы, которого следящие за Перрашем люди Милана и примут за суперагента. Выбор его падает на скромного скрипача Франсуа Перрена, возвращающегося c концерта в Мюнхене, который привлёк его внимание своими разными ботинками. Перраш приблизился к Перрену, поздоровался с ним, и тут же объяснил ему, что якобы обознался. Однако люди Милана, наблюдая за ними издалека, расценивают это как передачу инструкций «суперагенту», и начинают пристально следить за Перреном. В его отсутствие они оборудуют его дом подслушивающими устройствами, выжидая, когда он выйдет на связь с Тулузом. С помощью красивой сотрудницы Кристин они заманивают его в дом, где наблюдают за ними через видеокамеры. Кристин не только не смогла ничего от него узнать, но ещё и влюбилась в него. Перрен, сам того не подозревая, ловко обходит все опасные ловушки расставленные Миланом, не без помощи людей Тулуза, приставленных тайно оберегать его. Всё заканчивается перестрелкой в квартире Перрена, в результате которой погибают не только люди Тулуза и Милана, но и сам Милан. Друг Перрена, Морис, ставший случайным свидетелем убийств, переживает психическое расстройство, а Перрен уезжает в Рио-де-Жанейро, увозя с собой Кристин как награду за эти опасные приключения.

Наверх

Ришар, Пьер:: «Возвращение высокого блондина»
Ришар, Пьер:: «Возвращение высокого блондина»
Сюжет
Шпионские игры продолжаются. Спецслужбы не могут оставить Перрена в покое - новый министр нашёл досье на высокого блондина, заведённое Бернаром Миланом, и следуя подсказке капитана Камбрэ, подозревающего Тулуза в фарсе с высоким блондином и убийстве Милана, приказывает полковнику Тулузу представить ему "суперагента". Тот в смятении придумывает историю о том, что блондин совсем недавно погиб при выполнении спецоперации в тропиках, но министр требует привести тело на родину для захоронения с почестями. Тулуз посылает своих людей в Рио-де-Жанейро, где Перрен живёт с Кристин, чтобы убить его. Блондин снова уходит от опасности, ни о чём не подозревая. Тогда Тулуз со своими агентами похищает Кристин, и теперь блондин вынужден выполнять его требования - приехать в Париж и разыграть из себя суперагента перед министром, что убедило бы его прекратить расследование убийства Милана. Министр намеревается послать "суперагента" на важное и очень опасное задание. Тулуз хочет избавиться от блондина, после того, как он сыграет свою роль, так как теперь он "слишком много знает". На помощь Перрену приходит его друг Морис...

Наверх

Ришар, Пьер:: «Игрушка»
Ришар, Пьер:: «Игрушка»
Сюжет
Франсуа Перрен (Пьер Ришар), безработный журналист, сумел устроится в газету, где ему дано задание написать о магазине игрушек. Там он попадается на глаза сыну известного миллионера, которого привели для покупки любой игрушки. Мальчику понравился сам Перрен.
Позже оказывается, что и у детей миллионеров существуют проблемы, но Франсуа Перрен сумел подружится с ребёнком (Эри?к), показав все недостатки буржуазного общества. И маленький Эрик начинает любить и уважать Франсуа больше родного отца.

Наверх

Ришар, Пьер:: «Укол зонтиком»
Ришар, Пьер:: «Укол зонтиком»
Сюжет
Актер-неудачник Грегуар Леконт отправляется на прослушивание на роль убийцы. Однако в результате недоразумения попадает на встречу с мафиози и, приняв их главаря за продюсера, подписывает с ними контракт. Грегуар не подозревает, что ему предстоит выступить в роли настоящего киллера и убить в Сен-Тропе торговца оружием Отто Крампе по прозвищу «Кит», уколов его зонтиком с отравленным наконечником.

Наверх

Ришар, Пьер:: «Невезучие»
Ришар, Пьер:: «Невезучие»
Сюжет
Невероятно невезучая дочка президента крупной компании, отправившись на курорт в Латинскую Америку, попадает в рабство к бандитам. Поиски не дают результатов, президент безутешен, но тут штатный психолог подсказывает ему одну идею: в бухгалтерии работает очень невезучий тип Франсуа Перрен (Ришар), и если направить его по следу пропавшей, то он попадёт в те же неприятности, что и она — и таким образом выведет на её след. Президент хватается за соломинку и направляет Перрена по следам своей дочери, а приглядывать за ним просит опытного частного детектива Кампану (Депардье). Надо сказать, что теория психолога в некоторой степени оправдала себя, и после массы приключений, нелепых несчастных случаев и забавных ситуаций, Перрен всё-таки обнаруживает дочь президента.

Наверх

Ришар, Пьер:: «Папаши»
Ришар, Пьер:: «Папаши»
Сюжет
Молодой юноша сбегает из дома. Его мать решает обратиться за помощью к двум своим давним бывшим любовникам (Ришар и Депардье), чтобы они нашли и вернули юношу домой. Чтобы придать больше энтузиазма их поискам, она говорит каждому из любовников, что это его сын, которого она скрывала от него много лет (хотя это неправда). Один из любовников — застенчивый учитель (Ришар), другой — крутой журналист (Депардье). Вскоре они узнаю?т друг о друге и вынужденно объединяют усилия. После множества приключений и забавных ситуаций, они находят своего «сына» и все втроем становятся друзьями, хотя так и не понимают сути подвоха.

Наверх

Ришар, Пьер:: «Налево от лифта»
Ришар, Пьер:: «Налево от лифта»
Сюжет
Застенчивый художник (Ришар) влюбляется в шикарную замужнюю даму (Коттенсьон). Встретив её на своём вернисаже, художник приглашает её к себе домой. Но вот достойно встретить возлюбленную никак не получается — у соседей (Боринже и Беар) большой скандал. Скандал порождает массу забавных и курьёзных ситуаций, недоразумений, которые и составляют комическую сторону фильма. Но, в конце концов, художнику удаётся соединиться с любимой.

Наверх

Текстовое содержимое доступно в соответствии с GNU Free Documentation License: http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html. Источник: Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80_%D0%A0%D0%B8%D1%88%D0%B0%D1%80. Авторы: http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%B8%D1%88%D0%B0%D1%80%2C_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80&action=history



Ришар, Пьер:: Фото - Слайд - Шоу
(23 фотографии)


Photo
Наверх

Назад к страничке Видео Артефакт(переход по ссылке)

Пишите в гостевую Книгу, мне очень важно Ваше мнение о прочитанном!(переход по ссылке)
 

Навигация
Мои материалы

::. ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА
Потомственный колдун в четвертом поколении окажет услуги по:
устранению сайтов конкурентов из ТОРа поисковых систем Яндекс, Google, Rambler.
Продвину ваш сайт по любым запросам на первое место.
Восстановлю ауру вашему сайту, обрублю энергетический киберхвост, мешающий вашему сайту занять лидирующую позицию в рейтинге.
Увеличу ТИЦ и PR вашему сайту.

Дополнительные услуги:
Привлеку посетителей на сайт.
Накажу конкурентов.
Вытащу сайт из бана, проведу полную реинкарнацию.
Проведу экликтическую оптимизацию HTML кода, вставлю в код амулет и оберег.
Избавлю от вирусов, отворожу DOS атаки.
Приворожу модератора Яндекс каталога, каталога DMOZ.

Работаю даже с теми кому не помогли другие. Дорого. Гарантия 100%.

Результат моей работы будет выглядеть так:
ЖМИ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
На страничку компьютерного юмора

примечание: Надеюсь, что с чувством юмора у Вас полный порядок!
 
Артефакт из сети:: проект Олега Горского
При копировании материалов,
открытая гипертекстовая ссылка обязательна!!!
© 2008–2017, Разработка сайта, продвижение сайта: Design by Gorskii Oleg